1. トップ
  2. レシピ
  3. 【松屋】「たっぷり海老のニューバーグソース」新登場!エビ×濃厚ソースの“コクうまフレンチ”

【松屋】「たっぷり海老のニューバーグソース」新登場!エビ×濃厚ソースの“コクうまフレンチ”

  • 2025.3.17
フランス発祥のソースをアレンジ

松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、3月18日午前10時から「たっぷり海老(エビ)のニューバーグソース」を発売します。

モバイルクーポンで50円引き

同商品は、エビのうまみが詰まったフランス発祥のソース「ニューバーグソース」を松屋流にアレンジし、“コクうまクリーミー”な味わいに仕立てた商品。プリプリのエビと、ほんのりスパイシーな濃厚ソースは「ご飯との相性も抜群」とのこと。ソースに使われているベーコンとタマネギがアクセントとなり、付け合わせの福神漬けでさっぱりと最後まで楽しめる一品となっています。

価格は880円(税込み)。テイクアウトの場合は「みそ汁」が別途80円で追加可能。全国の店舗(一部店舗を除く)で販売されます。

なお、「たっぷり海老のニューバーグソース」のモバイルクーポンが2週間限定で登場。4月1日午前10時まで、モバイルクーポンにて注文すると、50円引きで購入できます。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる