1. トップ
  2. レシピ
  3. 【松屋】秋の風物詩「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」今年も登場!辛みそダレで“ご飯が進む味わい”に

【松屋】秋の風物詩「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」今年も登場!辛みそダレで“ご飯が進む味わい”に

  • 2025.10.6
秋の定番メニューが登場
秋の定番メニューが登場

松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、10月7日午前10時から「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌(みそ)炒め」を発売します。

今年は厚切り豚カルビを使用

同商品は2008年の登場以来、“秋の風物詩”として毎年人気のメニュー。今年は厚切り豚カルビを使用し、ナス、タマネギ、ピーマンなど、盛りだくさんの具材が入った満足感たっぷりの一品となっています。濃厚な辛みそダレは“ご飯が進む味わい”で、「定食として楽しむのはもちろん、丼にして豪快にかき込むのもおすすめ」ということです。

価格は「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め定食」が980円、「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒めダブル定食」が1470円(どちらも税込み)。テイクアウトの場合、「みそ汁」は別途料金。全国の店舗(一部店舗を除く)で販売されます。

なお、「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め定食」のモバイルクーポンが2週間限定で登場。10月21日午前10時まで、モバイルクーポンにて注文すると、50円引きで購入できます。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる