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【今日から】スシロー「本鮪中とろ」を“120円” エビ、牡蠣、帆立の“バター醤油”寿司が“仲間入り”

  • 2025.10.1
「本鮪中とろ」
「本鮪中とろ」

今年10月に42年目の期を迎えた、あきんどスシロー(大阪府吹田市)の回転寿司(ずし)チェーン「スシロー」が10月1日から期間限定で、本マグロを使った「本鮪中とろ」を120円~(以下、税込み)で販売します。

さらに、新商品として、13種類の具材を使った「スシロー海鮮巻き重ね(秋)」(260円~)、「厳選まぐろ赤身 煮切り醤油(しょうゆ)漬け」(180円~)、「活〆真鯛(マダイ) 煮切り醤油漬け」(260円~)、「本ずわい蟹と天然鮪ねぎとろ手巻」(360円~)、「北海道産さんま」(180円~)、「炙(あぶ)り赤えびバター醤油」(200円~)、「炙り牡蠣(カキ)バター醤油」(360円~)、「炙りまるごと帆立バター醤油」(250円~)、「きのこたっぷり あんかけ茶碗(わん)蒸し」(290円~)が発売されます。

※価格は店舗によって、異なります。

オトナンサー編集部

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