1. トップ
  2. レシピ
  3. 【松屋】新メニュー「カルビホルモン丼」登場!カルビ肉×ホルモン×濃厚ダレ、ご飯にもビールにも合う《スタミナ飯》

【松屋】新メニュー「カルビホルモン丼」登場!カルビ肉×ホルモン×濃厚ダレ、ご飯にもビールにも合う《スタミナ飯》

  • 2025.8.7
スタミナ満点の新メニューが登場
スタミナ満点の新メニューが登場

松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、8月12日午後3時から「カルビホルモン丼」を発売します。

「ビールセット」も発売

同商品は、カルビ肉・ホルモン・ニンニクの芽に「濃厚コク旨(うま)もつダレ」を絡め、ご飯の上に“集結”させた新メニュー。鉄板でジューシーに焼き上げたカルビ肉と、ぷりっとかみ応えのあるホルモン、シャキシャキ食感のニンニクの芽にタレが絡む“スタミナ飯”となっています。

同社は「ご飯はもちろん、ビールとの相性も抜群な『カルビホルモン丼』、この機会にぜひご賞味ください」とコメントしています。

価格は、「カルビホルモン丼」が980円(以下税込み)、「カルビホルモン丼ビールセット」が通常1470円のところ、「夏のビールフェア」で1380円。テイクアウトの場合、「みそ汁」は別途料金。全国の店舗(一部店舗を除く)で販売されます。

なお、「カルビホルモン丼」のモバイルクーポンが1週間限定で登場。8月19日午前10時まで、モバイルクーポンにて注文すると、50円引きで購入できます。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる