1. トップ
  2. レシピ
  3. 【松屋】「プルコギ」定食&丼で発売!牛焼肉&ニンニクの芽に“やみつきソース”が絡む

【松屋】「プルコギ」定食&丼で発売!牛焼肉&ニンニクの芽に“やみつきソース”が絡む

  • 2025.5.5
定食と丼が選べる
定食と丼が選べる

松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、5月6日午前10時から「プルコギ」を発売します。

モバイルクーポンで50〜70円引き

“牛焼肉”の新作第2弾として登場する同商品は、鉄板で香ばしく焼いた牛肉、シャキシャキ食感のニンニクの芽、タマネギを、「やみつきにんにくソース」で絡めた一品。定食と丼の2種類から選べます。

同社は「定食には、ピリっと辛いのが癖になるシャキシャキ食感の自社製富士山ミニキムチがついてきます。満足いただけること間違いなしの自信作を、この機会にぜひご賞味ください」とコメントしています。

価格は「プルコギ定食」が890円、「プルコギ丼」が690円(いずれも税込み)。テイクアウトの場合は「みそ汁」が別途90円で追加可能。全国の店舗(一部店舗を除く)で販売されます。

なお、モバイルクーポンが1週間限定で登場。5月13日午前10時まで、モバイルクーポンにて注文すると「プルコギ丼」が50円引き、「プルコギ定食」が70円引きで購入できます。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる