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東京・日本橋のベーカリーカフェ『PARKLET』で、最高のモーニングを。:&days よい一日を、このアイテムと。

  • 2025.5.13
出典 andpremium.jp

カリッと焼き上げたカントリーブレッドに、たっぷりのリコッタチーズをのせて。

天然酵母のカントリーブレッドを手に入れたくて『PARKLET』に通ううちに、最高のモーニングに出合って今ではこれが目当て。そのカントリーブレッドをカリッと焼き上げ、表面が見えなくなるほどたっぷりのリコッタチーズとアーモンド、蜂蜜、オリーブオイルをのせた一皿は、酸味、香ばしさ、甘味、塩味……、ベストバランスな味が口いっぱいに広がる。リコッタチーズとアーモンドのトースト¥800、カフェラテ シングル¥600。『パークレット』東京都中央区日本橋小舟町14−7 03−3527−2627 8:30~18:00(水木金~22:00) 無休

fashion direction : Mitsuru Kurosawa photo : Mai Kise

※この記事は、No.138 2025年6月号に掲載されたものです。

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