1. トップ
  2. レシピ
  3. 「はま寿司」マグロの希少部位「はらみ」を大切り“100円”「大切りさくらます」も

「はま寿司」マグロの希少部位「はらみ」を大切り“100円”「大切りさくらます」も

  • 2025.3.17
「大切りまぐろはらみ」

100円寿司(ずし)チェーン「はま寿司」が、「はま寿司 大切り旨ねた祭り 第2弾」を3月18日から期間限定で開始。マグロ1尾から数%しか取れない「はらみ」を大切りで使用した「大切りまぐろはらみ」としっとりとした柔らかい身と上品な甘みが特長の「大切りさくらます」を100円(以下、税込み)で発売します。

さらに、脂のりのよいサーモンをたっぷりのせ、香ばしく炙(あぶ)った「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」(176円)も販売します。

全商品なくなり次第、終了となります。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる