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【辛味と甘味のバランスが絶妙】酒が進む韓国つまみレシピ3選

  • 2025.6.14

今宵は、とっておきの韓国風おつまみで一杯いかがでしょう。柚子香るスペアリブ、滋味深い常備菜炒め、ピリ辛な鰹のたたき。お酒の種類に合わせて、今宵の逸品をどうぞ。

【辛味と甘味のバランスが絶妙】酒が進む韓国つまみレシピ3選

□柚子の香りが酒を呼ぶ“手羽スペアリブ柚子茶コチュジャン焼き”

柚子の香りが酒を呼ぶ“手羽スペアリブ柚子茶コチュジャン焼き”
柚子の香りが酒を呼ぶ“手羽スペアリブ柚子茶コチュジャン焼き”

□ワイワイ楽しむ韓国の常備菜(ミッパンチャン)“割り干し大根のキムチとナッツのじゃこ炒め”

ワイワイ楽しむ韓国の常備菜(ミッパンチャン)“割り干し大根のキムチとナッツのじゃこ炒め”
ワイワイ楽しむ韓国の常備菜(ミッパンチャン)“割り干し大根のキムチとナッツのじゃこ炒め”

□ピリ辛で薬味たっぷりの“鰹の韓国風たたき”

ピリ辛で薬味たっぷりの“鰹の韓国風たたき”
ピリ辛で薬味たっぷりの“鰹の韓国風たたき”
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