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2週間限定!【マクドナルド】“絶品バーガー”が大ヒット…!SNSでは「食べたいな」「これが一番好き」の声も!

  • 2025.6.6

待ってました!6月4日17時から2週間限定で、マクドナルドの「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」の復活販売がスタート。SNSは喜びの声で溢れかえっており、「常設して欲しいくらい好きだからマジ楽しみ」「これは食べたいな」「マクドの中でこれが一番好き」などのコメントが寄せられていました。

筆者もお気に入りのバーガーの1つのため、再販を心待ちにしていました。それでは、ようやく再会できた「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」を実食した感想をお届けします!

待望の復活…!「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」

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こちらが、今回購入した「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」(税込820円〜)です。6月4日から2週間、夜マック(R)限定で販売されています。

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約7ヶ月ぶりに再会しましたが、やはり圧倒的な存在感がありますね…!厚みのある100%ビーフパティが3枚も挟まれているため、手に持った際の重みも明らかに違いました。

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100%ビーフパティだけでなくチェダーチーズも追加されているためか、カロリーも832kcal(293g/個)となかなか高め。マクドナルドのメニューの中でもトップクラスの数値を誇っています。

それでは、早速いただいていきましょう!

お肉の旨みがすごい…!

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思いっきりかぶりついてみたところ、お肉の旨みが口の中いっぱいに広がりました…!

厚みのある100%ビーフパティが3枚挟まれているため、牛肉の存在感がものすごく強いです。

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香ばしい風味が食欲そそる炙り醤油風ソースも相性抜群で、チェダーチーズのコクのある味わいやピクルスの酸味もとてもよくマッチしています。

その豪快な見た目を裏切らないボリューム満点なバーガーで、完食する頃にはすっかりお腹もいっぱいに。これは、人気が出る理由も納得の一品ですね…!

2週間限定!気になる方はお早めに

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味、ボリュームともに満足感が非常に高い「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」。レギュラーメニューにして欲しいくらい魅力的な一品ですが、残念ながら販売期間は6月17日までとなっています。気になる方はお早めにチェックしてくださいね。


※記事内の情報は筆者購入時および記事執筆時点の情報です。
※口コミはSNS上での2025年6月日時点のものです。