1. トップ
  2. レシピ
  3. くら寿司「いくらとうにと肉」フェア4月18日スタート ダウンタウン浜田の“くちびる寿司”も発売開始

くら寿司「いくらとうにと肉」フェア4月18日スタート ダウンタウン浜田の“くちびる寿司”も発売開始

  • 2025.4.18
「いくらとうにと肉」フェアのイメージビジュアル
「いくらとうにと肉」フェアのイメージビジュアル

回転寿司(ずし)チェーン「くら寿司」が、ウニやイクラを楽しめる「いくらとうにと肉」フェアを4月18日から期間限定で実施します。「塩いくら」(350円、以下、税込み)、「濃厚うに(一貫)」(230円)、「黒毛和牛にぎり(一貫)」(350円)などがラインアップされています。

さらに、特製の醤油(しょうゆ)ベースのタレに漬け込んだイクラと、繊細な甘みを味わえるふわふわ食感のかに身を盛り合わせた「極上かにといくら」(280円)、鶏肉をオーブンで直火焼きした鶏肉を使った「鶏てりやき軍艦」(115円)、エビにイチゴとクリームチーズを合わせた創作寿司「えびと苺とチーズ」(230円)、「くら出汁」とセットの「うにいくらミニ丼」(1380円)も期間限定で発売されます。

くら寿司では、「ダウンタウン」の浜田雅功さんが出演しているラジオ番組「ごぶごぶラジオ」(MBSラジオ)とコラボした商品「ナンでやねん 寿司 浜田のくちびるII」(250円)も同日から販売。13種類以上の野菜と果物を長時間煮込んで作った特製カレールーと四大添加物不使用のソーセージ、そしてシャリをナンで包んだ一品です。

※価格は店舗によって異なります。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる