1. トップ
  2. レシピ
  3. 【松屋】“ごろっと”牛肉&ハンバーグ入り ボリューム満点「煮込みビーフシチュー」発売 赤ワイン仕立ての“ぜいたくな”一品

【松屋】“ごろっと”牛肉&ハンバーグ入り ボリューム満点「煮込みビーフシチュー」発売 赤ワイン仕立ての“ぜいたくな”一品

  • 2025.12.18

松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、新商品「煮込みビーフシチューハンバーグ」を12月23日午前10時から期間限定で販売します。

ボリューム満点のメニュー

「煮込みビーフシチューハンバーグ」
「煮込みビーフシチューハンバーグ」

同商品は、ごろっとした牛肉が入った赤ワイン仕立てのビーフシチューにハンバーグを加え、ポテトサラダをトッピングした「ぜいたくな一品」です。さらに、ご飯とみそ汁がセットで付きます。

また、サラダもセットになった「煮込みビーフシチューハンバーグ定食」も同時に販売されます。

価格は、「煮込みビーフシチューハンバーグ」が1180円(以下、税込み)、「煮込みビーフシチューハンバーグ定食」が1280円です。

一部店舗を除く全国の松屋で販売されます。

なお、発売開始から2026年1月6日午前10時の2週間限定で、モバイルクーポンで注文するとどちらの商品も100円引きで購入できます。

同社は「最後の一口までおいしく楽しめる、ボリューム満点のメニューです。ぜひこの機会に、寒い冬をやさしく包む『煮込みビーフシチューハンバーグ』をご賞味ください」とアピールしています。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる