1. トップ
  2. レシピ
  3. 【松屋】牛カルビ&希少部位“合い盛り丼”新発売 肉を味わい尽くす「スタミナメニュー」

【松屋】牛カルビ&希少部位“合い盛り丼”新発売 肉を味わい尽くす「スタミナメニュー」

  • 2025.12.11

松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、新商品「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」を12月16日午前10時から期間限定で販売します。

食べ応えバッチリのスタミナメニュー

「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」
「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」

同商品は、鉄板で炒めた牛カルビと牛一頭からわずかしか取れない希少部位「ブリスケット肉」を、ニンニクしょうゆのソースで仕上げた「肉を味わい尽くす一杯」です。付け合わせとして、ニンニクの芽とピリ辛のキムチがトッピングされています。

価格は1180円(税込み)。みそ汁は別売り。

同社は「豪快な肉肉しさで食べ応えバッチリのスタミナメニュー『カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼』を、ぜひご賞味ください」とアピールしています。

なお、発売開始から同月23日午前10時の1週間限定で、モバイルクーポンで注文すると同商品が50円引きで購入できます。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる