1. トップ
  2. レシピ
  3. 【松屋】復刻メニュー総選挙1位が“進化”した「新焼き牛めし」登場!特製「オイスターソースダレ」がたっぷり絡む

【松屋】復刻メニュー総選挙1位が“進化”した「新焼き牛めし」登場!特製「オイスターソースダレ」がたっぷり絡む

  • 2025.11.28
「元祖旨辛焼き牛めし」が“進化”
「元祖旨辛焼き牛めし」が“進化”

松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、12月2日午前10時から「新焼き牛めし」を発売します。

半熟玉子と青ネギをトッピング

2018年の「復刻メニュー総選挙」で1位になったという「元祖旨辛焼き牛めし」が“進化”した同商品は、鉄板でジューシーに焼き上げた牛肉に、特製「オイスターソースダレ」をたっぷり絡めた一品。半熟玉子と青ネギがトッピングされています。

同社は「さらにおいしくなった『新焼き牛めし』を、この機会にぜひご賞味ください」とコメントしています。

価格は「新焼き牛めし 小盛」が660円(以下税込み)、「新焼き牛めし」が690円、「新焼き牛めし 大盛」が910円。テイクアウトの場合、「みそ汁」は別途料金。全国の店舗(一部店舗を除く)で販売されます。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる