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「傑作」「食が進みます」【松屋】の“牛丼メニュー”が暑い日にピッタリの絶品なんです

  • 2024.8.28

松屋の看板メニューである牛めし。ジューシーな牛肉を甘めのタレで味つけた、長きに渡り愛されている大人気メニューのひとつです。

そこで今回は、松屋で販売されている「鬼おろしポン酢牛めし」をご紹介。定番牛めしを鬼おろしポン酢でさっぱりと楽しめる、暑い夏にもぴったりの一品です。

定番牛めしをさっぱりと「鬼おろしポン酢牛めし」

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こちらが、松屋で販売されている「鬼おろしポン酢牛めし」(並盛、税込530円)。

※一部の店舗において価格が異なる場合がございます。
※地域や店舗により取り扱いのない商品がございます。

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ご飯の上に牛肉がぎっしり。そこに大根おろしと青ネギが添えられており、別添えのポン酢をかければ、準備完了。早速いただきましょう!

ジューシーかつ軽やかな味わい

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まずは、牛肉を一口。松屋の牛めしらしいジューシーな味わいで、柔らかく、口の中でほどけるような食感です。甘めのタレがしっかりしみ込んでいて、ご飯が進みます。

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大根おろしと青ネギと一緒に。さっぱり清涼感のある味わいで、ポン酢のほどよい酸味が食欲を刺激します。じっくり火を通した玉ねぎの甘さも素晴らしく、あっという間に完食してしまいました!

鬼おろしポン酢で食欲増進

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松屋で販売されている、「鬼おろしポン酢牛めし」。定番の牛めしを鬼おろしでポン酢とさっぱりと楽しめて、食欲が落ちやすい夏場にぴったりの逸品でした。

SNSの口コミでも「食が進みます」「傑作」と絶賛の声が多く寄せられていました。

さっぱりと牛丼を楽しみたい時、ぜひチェックしてみてくださいね!

※記事内の情報は筆者購入時および記事執筆時点の情報です。価格変更や売り切れ、販売終了の可能性もございますので、ご了承くださいませ。