1. トップ
  2. グルメ
  3. キハチ 青山本店に、ランチビールを楽しめるプランが初登場。

キハチ 青山本店に、ランチビールを楽しめるプランが初登場。

  • 2018.5.8
  • 2536 views

【さらに写真を見る】キハチ 青山本店に、ランチビールを楽しめるプランが初登場。
キハチ 青山本店が「シェフズビアテラス」をスタート。今年はランチタイムも楽しめるプランも登場する。

フリードリンクのビールやワインとともに、野菜たっぷりの前菜「豆鯵のフリット レギュームソース」、「シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ」、ビールと相性の良い「大きなスモークソーセージとフライドポテト」がラインナップ。さらに、サクサクのパイを崩しながら味わう「海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風」や、スタッフが目の前で肉を切り分ける「牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース」など、シェフこだわりのメニューが楽しめる。

外苑いちょう並木の深緑を臨むテラス席で、ビールとワイン、そしてキハチ自慢の料理を楽しみたい。

なお、8月1日(水)からは、「シェフズビアテラス第二弾」を開催予定だ。
キハチ 青山本店 「シェフズビアテラス第一弾」
開催期間/2018年5月8日(火)~7月31日(火)
開催店舗/「キハチ 青山本店」 東京都港区北青山2-1-19
料金/シェフズビアテラスA 5,500円シェフズビアテラスB 6,500円、シェフズビアテラスC 7,500円
・いずれも税・サービス料、フリードリンク込
・A プランのみランチタイムも開催、B・C プランはディナータイム限定
・2名~
・テラス席予約で当日雨天のときは、席に空きがあった場合、店内へ振替
営業時間/ランチ 11:30~16:00(14:30 LO)、ティータイム 14:30~17:00(16:30 LO)、ディナー 18:00~23:00(21:00 LO)
・日祝のみ18:00~22:00(20:30 LO)
・翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業
定休日/年末年始
予約・問い合わせ先/03-5785-3641、またはWEB予約
http://www.kihachi.jp

参照元:VOGUE JAPAN