1. トップ
  2. グルメ
  3. 「フレデリック・カッセル」4月のテーマは野イチゴ。限定スイーツがずらり。

「フレデリック・カッセル」4月のテーマは野イチゴ。限定スイーツがずらり。

  • 2018.4.12
  • 956 views

【さらに写真を見る】「フレデリック・カッセル」4月のテーマは野イチゴ。限定スイーツがずらり。
フレーズ・デ・ボワ限定スイーツは全4種。

「シュー フレーズ・デ・ボワ」は、鮮やかな赤のクランブルシューに野イチゴのカスタードクリームとマスカルポーネクリームを合わせた贅沢な味わいのシューだ。

「シャルロット フレーズ・デ・ボワ」は、カッセル氏がフランス菓子の定番「シャルロット」をアレンジしたもの。フロマージュブランのムースにフレーズ・デ・ボワのクーリーを閉じ込め、ビスキュイを合わせた。

「タルト フレーズ・デ・ボワ」は、香ばしく焼き上げたタルト生地、ビスキュイ、フレーズ・デ・ボワのクーリー、ホワイトチョコレートのバニラクリームの食感と味わいのコントラストが楽しめる。

「マカロン フレーズ・デ・ボワ」は、ほろっとしたマカロンの食感にバニラガナッシュの甘さ、フレーズ・デ・ボワの酸味と果実味がアクセントとなっている。

春を艶やかに彩るアイテムたち、あなたはどれからいただく?
フレデリック・カッセル限定スイーツ フレーズ・デ・ボワ™(野イチゴ)
販売期間/〜2018年4月30日(月)
販売店舗/「フレデリック・カッセル」三越銀座店 東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越B2F
営業時間/銀座三越に準ずる
TEL/03-3562-1111(代表)
http://www.frederic-cassel.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる