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キハチ 青山本店に、期間限定「春の貝を食べつくすプラン」がスタート。

  • 2018.4.1

ハマグリ、ムース貝のペルノー蒸し ハーブの香り
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「春の貝を食べつくすプラン」では、プリッとした貝の食感を楽しむサラダや、貝のやさしい甘味とハーブの香りを閉じ込めた包み焼き、旨みがぎゅっと詰まったジューシーな酒蒸し、貝のエキスと共に味わう肉料理などがずらり。食べるほどに癖になる、貝の奥深い世界を心ゆくまで堪能したい。

そのほか、青山に本店を構えてから5年目を迎えることを記念した「5th アニバーサリーコース」もスタート。オープン当初の人気メニュー「新玉葱のビシソワーズ」や、創業者・熊谷喜八氏のスペシャリテのひとつ「生雲丹のパイケース焼き」など、キハチの魅力がぎゅっと凝縮された、スペシャルディナーコースとなる。
キハチ 青山本店
住所/東京都港区北青山2-1-19
営業時間/ランチ11:30~16:00(14:30 LO)、ティータイム 14:30~17:00(16:30 LO)、ディナー 18:00~23:00(21:30 LO)、日祝18:00~21:00(20:30 LO)
Tel./03-5785-3641
定休日/年末年始
http://www.kihachi.jp/restaurant-cafe/shoplist/aoyama

春の貝を食べつくすプラン
提供期間/2018年4月2日(月)~ 5月7日(月)
料金/プランA 5,500円、プランB 7,000 円
・税・サービス料込
・プランBはフリードリンク90 分制(スパークリングワイン、各種アルコール、ソフトドリンクなど)付き
・ディナータイム限定、2 名より予約可
・通常予約ができないテラス席も予約可能
予約方法/電話またはWEB予約

5th アニバーサリーコース
提供期間/2018年4月2 日(月)~23日(月)
料金/6,480円
・ディナータイム限定、1名より予約可
予約方法/電話またはWEB予約 

参照元:VOGUE JAPAN

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