1. トップ
  2. グルメ
  3. 春の素材たっぷりのフルコース「プリマヴェーラ」が登場。

春の素材たっぷりのフルコース「プリマヴェーラ」が登場。

  • 2018.3.30

【さらに写真を見る】春の素材たっぷりのフルコース「プリマヴェーラ」が登場。
春のコースメニュー「プリマヴェーラ」は、まず春色のスパークリングワインで乾杯し、色とりどりの野菜が目を惹く桜風味のバーニャフレッダからスタート。春野菜のアスパラガスと色鮮やかなアスタキレッド卵のソースを添えた前菜、春ならではの桜海老と菜の花のパスタや桜色のリゾット、桜鯛のソテー、桜肉と筍を使ったメインディッシュなどで構成される。デザートは桜のモンブランを用意した。

春爛漫のイタリアンのフルコースメニュー、お楽しみあれ。
プリマヴェーラ
提供期間/〜2018年5月14日(月)
開催場所/「イタリアンダイニング ジリオン」 東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1F
提供時間/ランチ 11:00~14:30、ディナー 17:30~21:30
料金/9,500円、ホームページ予約限定料金 9,000円
・税・サービス料13%別
予約・問い合わせ先/03-5404-7895(直通) 
http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/zillion/plan/zillion-sakura.html

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる