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コンセプトは“エディトリアル”。テイクアウト専門店「ザ・パフェ・スタンド」が誕生。

  • 2018.3.21
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「ザ・パフェ・スタンド」は、“エディトリアル”をコンセプトに、一冊の雑誌を編集するかのように、厳選した素材が層を織りなす新しいかたちのパフェ専門店だ。もともと券売機だったスペースの一部にセンセーショナルに登場。原宿の街ならではの空気感やトレンドをエッセンスとして取り込んでいく。

店頭では、スイート&ビターな味わいの「パフェ チョコブラウン」と、イチゴの芳醇な香りや甘酸っぱさと北海道ミルクを使用したミルクプリンが絶妙にマッチした期間限定商品「パフェ イチゴホワイト」の2種類を作りたてで用意する。

“カリッ、サクッ”と弾けるような食感に、シュワッと広がる甘い口溶けのメレンゲをトッピングした。試行錯誤を繰り返して完成したメレンゲは、そのままでも、アイスクリームやゼリーと組み合わせてもおいしくいただける。
ザ・パフェ・スタンド(THE PARFAIT STAND)原宿駅店
オープン日/2018年3月27日(火)
住所/東京都渋谷区神宮前1-18-20 JR原宿駅竹下口改札外
営業時間/10:00〜21:00
Tel./03-5413-3763
https://theparfaitstand.com

参照元:VOGUE JAPAN

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