1. トップ
  2. グルメ
  3. ロイヤルパークホテルの「スペインフード&ワインフェア」で本場の味を堪能。

ロイヤルパークホテルの「スペインフード&ワインフェア」で本場の味を堪能。

  • 2018.2.16
  • 1253 views

【さらに写真を見る】ロイヤルパークホテルの「スペインフード&ワインフェア」で本場の味を堪能。
ロイヤルパークホテル1階のシェフズダイニング「シンフォニー」では、平日と週末のランチ、ディナータイムに、本場スペインの味を食べ放題で心行くまで堪能できるブッフェイベント「スペインフード&ワインフェア」を開催する。

スペイン料理は、オリーブオイルを多用し、素材そのものを生かした調理方法が大きな特徴。期間中は、にんにくを効かせ、ドライトマトとオリーブオイルで仕上げた筒状のショートパスタ「パッケリ」をはじめ、ムール貝、海老、烏賊など魚介類をふんだんに使用したパエリアや、スペインオムレツ、アヒージョなど、スペイン各地域のメニューが登場する。また、スペイン産スパークリングワイン「カヴァ」のロゼをはじめ、ソムリエが料理に合う赤・白ワインを取り揃えた。
スペインフード&ワインフェア
開催期間/~2018年3月31日(土)の平日ランチ、土日祝のランチ&ディナー
開催場所/シェフズダイニング「シンフォニー」 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテル 1F
営業時間/ランチ11:30〜14:30、ディナー17:30〜21:00
料金/【ランチ】(平日)3,564円、(土日祝)4,752円【ディナー(土日祝)】7,128円、シニア(65歳以上)5,940円
・価格は税・サービス料込
https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/ds15us000000rfwi.html

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる