1. トップ
  2. レシピ
  3. ザ・キャピトルホテル 東急の富山の冬の旨みを味わう。

ザ・キャピトルホテル 東急の富山の冬の旨みを味わう。

  • 2018.1.11
  • 659 views

ディナーコース ¥15,700(税・サービス料込)
【さらに写真を見る】ザ・キャピトルホテル 東急の富山の冬の旨みを味わう。
ディナータイムには、全国でも名高い富山の寒ブリやシロエビ、紅ズワイ蟹など、冬の旨みを豊富にそろえた食材をコースで提供する。

前菜は、「富山産4種盛り合わせ前菜と寒ブリの中華風お刺身」を用意。肉料理はジューシーな肉質の「黒部名水ポーク」を越冬保存され甘味が増した野菜と共にじっくりと煮込んだ。海鮮料理はとろりとした独特の食感と濃厚な味わいが特長のシロエビをさっくりと揚げ、食材が持つ本来の美味しさを存分に引き出す。

ランチタイムには、1日15食限定の「富山産ベニズワイ『高志の紅ガニ』入りワンタン跟」を用意。肉厚で身が引き締まった紅ズワイ蟹を贅沢に包み込んだワンタンは、富山の旨みが詰まった珠玉の一杯だ。前菜の盛り合わせ、デザートとともに堪能したい。
富山県食材フェア
開催期間/~2018年2月28日(水)、平日のみ
提供場所/中国料理「星ヶ岡」 2F
提供時間/11:30~15:00(14:30 LO)、ディナーコース 17:30~22:00(21:30 LO)
料金/ランチセット 3,500円、ディナーコース 15,700円~
・いずれも税・サービス料込
問い合わせ先/03-3503-0871(星ヶ岡直通)
https://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/shop02/plan/1416168938269.html

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる