1. トップ
  2. グルメ
  3. ハイアット リージェンシー 東京の「ストロベリーフェア」がパワーアップして登場。

ハイアット リージェンシー 東京の「ストロベリーフェア」がパワーアップして登場。

  • 2018.1.10

いちごのアフタヌーンスイーツセット ¥3,500(税・サービス料別)
【さらに写真を見る】ハイアット リージェンシー 東京の「ストロベリーフェア」がパワーアップして登場。
今回の「ストロベリーフェア」の注目は、洋食料理長、大谷勇氏の技が光るいちご尽くしのリゾットやパスタ。

「いちごと帆立貝のリゾット」は、魚介のスープで炊いた米をいちごのパウダーで色付けし、セミドライしたいちごを添えた甘酸っぱさと帆立貝の風味が絶妙に絡む逸品。「シーフードといちごのタリオリーニ」は、いちごのパウダーを練りこんだピンク色の特製麺をシーフードとセミドライのいちごで絡めた。さらに、昨年フォトジェニックなビジュアルと絶妙な味わいで好評だったピッツァは、味・見た目ともにバージョンアップし「いちごと生ハムのピッツァ」として新登場する。

スイーツのア・ラ・カルトではパンケーキやワッフル、パフェなどを提供。また、昨年も大好評だったコース仕立ての「いちごのアフタヌーン スイーツセット」は、フレッシュないちごはもちろん、スープやエスプーマなど、さまざまな食感や味わいが楽しめる。
ストロベリーフェア 
提供期間/〜2018年3月31日(土) 
提供場所/「カフェ」 東京都新宿区西新宿2-7-2 ロビーフロア ハイアット リージェンシー 東京 2F 
提供時間/11:30~22:30 
・「いちごのアフタヌーンスイーツセット」は、14:30~17:00 
料金/いちごと帆立貝のリゾット 2,200円、シーフードといちごのタリオリーニ  2,000円、いちごと生ハムのピッツァ 2,600円、いちごのパンケーキ バニラジェラート添え 2,000円、いちごのワッフル バニラジェラート添え 2,200円、いちごのパフェ 1,800円、いちごのショートケーキ バニラジェラート添え 1,200円、いちごのアフタヌーンスイーツセット 3,500円
・税・サービス料別
予約・問い合わせ先/03-3348-1234(代表) 
https://tokyo.regency.hyatt.com/ja/hotel/home.html

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる