1. トップ
  2. レシピ
  3. 東京マリオットホテルでダイナミックなアメリカン料理をほおばる。

東京マリオットホテルでダイナミックなアメリカン料理をほおばる。

  • 2018.1.9

「グリルコンボディナー」イメージ(2名分) ¥7,500(1名分、税・サービス料別)
【さらに写真を見る】東京マリオットホテルでダイナミックなアメリカン料理をほおばる。
1月9日(火)から提供する「グルメプレートランチ」は、ロブスターのグリルや香草の香りをまとわせたサーモンのポワレ、ジューシーなスペアリブなど、新鮮な魚介や肉の旨味が際立つグリル料理からメインを選択できる。

1月11日(木)からは、シェフが火入れにこだわった贅沢なグリル料理を取り揃えたディナーコース「グリルコンボ ディナー」を提供。BBQスタイルのベビーバッグリブやマッケンチーズグラタンといったアメリカの家庭で親しまれている料理をはじめ、肉の旨味を存分に味わえるダイナミックなグリルメニューをシェアスタイルで楽しめる。

さらに、シュリンプのミートソースやペパロニをトッピングしたピザをはじめ、アメリカで愛されているスパイシーな料理と、多彩なグリル料理を一緒に楽しめるカジュアルなディナーコース「アメリカン カントリー ギャザリング」も用意。賑やかで華やかなメニュー、新年会に利用してみては?
提供場所/「ラウンジ&ダイニング G」 東京都品川区北品川4-7-36 東京マリオットホテル 1F
http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/

グルメプレートランチ
提供期間/2018年1月9日(火)~2月28日(水)
提供時間/11:00~14:30
料金/3,500円

グリルコンボ ディナー
提供期間/2018年1月11日(木)~2月28日(水)
提供時間/17:00~22:00
料金/7,500円

アメリカン カントリー ギャザリング
提供期間/2018年1月11日(木)~2月28日(水)
提供時間/17:00~22:00
料金/5,500円

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる