1. トップ
  2. レシピ
  3. ハイアット リージェンシー 東京が、ケールやパクチーを楽しむ「ココットフェア」を開催。

ハイアット リージェンシー 東京が、ケールやパクチーを楽しむ「ココットフェア」を開催。

  • 2018.1.4
  • 195 views

【さらに写真を見る】ハイアット リージェンシー 東京が、ケールやパクチーを楽しむ「ココットフェア」を開催。
「ココットフェア」では、これからの厳寒期に身も心もあたたまる5種類を提供する。

その栄養価から近年ますます注目が高まっているスーパーフード・ケールを国産豚肩ロース肉と白ワインでじっくり煮込んだココットや、独特の香りと味がクセになるパクチーを国産鶏もも肉とともに煮込んだもの、天然のサプリメントといわれるスーパーフード・アーモンドミルクでアボカドと野菜を煮込んだ濃厚な味わいのココット鍋などを提案。

鍋を楽しんだ後の締めは、フォーやリゾット、雑炊から選択できる。寒さと乾燥の厳しい冬。美容におすすめの食材などをじっくり煮込んだ温かい鍋をシェアして堪能して。
ココットフェア 
提供期間/2018年1月4日(木)~2月28日(水) 
提供場所/「カフェ」 東京都新宿区西新宿2-7-2ハイアット リージェンシー 東京 2F ロビーフロア
提供時間/11:30~22:30 
料金/国産豚肩ロース肉とケールの白ワイン煮込み、シーフードのトマトチーズ煮込み、国産鶏もも肉とパクチーの煮込み、国産豚肩ロース肉のスパイシー味噌煮込み 各2,800円、
アボカドと野菜のアーモンドミルク煮込み 2,500円
・締め料理は、プラス各1,200円
・税・サービス料別
予約・問い合わせ先/03-3348-1234(代表) 
http://hyattregencytokyo.com/restaurant/tabid/72/Default.aspx?itemid=334&dispmid=612

参照元:VOGUE JAPAN