1. トップ
  2. グルメ
  3. 新年は、おせちやフォアグラ、ズワイ蟹も揃う「ニューイヤーブッフェ」へ。

新年は、おせちやフォアグラ、ズワイ蟹も揃う「ニューイヤーブッフェ」へ。

  • 2017.12.27
  • 1355 views

「ニューイヤーブッフェ」は、同ホテル内のビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」料理長の佃勇氏がプロデュース。

冷製オードブルにおせちを用意し、フォアグラやズワイ蟹を使用したメニューのほか、「シェフズ ライブ キッチン」の人気メニュー、ローストビーフなども用意。新年の幕開けにふさわしいブッフェとなる。

ディナーは、ビール、ワイン、日本酒などのアルコールのフリーフロー付き。新年の集まりにいかが?
ニューイヤーブッフェ
開催期間/2018 年1月1日(月)~3 日(水)
開催場所/宴会場「パークレーン」 東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 3F 
営業時間/2018 年1月1日(月) ランチ12:00~14:00、ディナー17:00~19:00 、1月2日(火)、3日(水) ランチ11:30~13:30、ディナー17:00~19:00 
利用時間/2 時間
料金/ランチ 大人5,000円、子ども(4~12 歳)2,700円、ディナー 大人 9,000円、子ども(4~12 歳)3,800円
・税・サービス料込
・ディナーブッフェにはフリードリンク(スパークリングワイン、赤白ワイン、ビール、 ウィスキー、焼酎、日本酒)が含まれる
予約・問い合わせ先/営業本部03-5404-3918(9:30~18:00、土日祝休) 
http://www.interconti-tokyo.com/news/event/holiday-buffet.html

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる