1. トップ
  2. グルメ
  3. いちご、ティラミス、チョコレート……『パーク ハイアット 東京』のクリスマスケーキは“テーブル映え”バツグン☆【12/21(木)まで予約受付!】

いちご、ティラミス、チョコレート……『パーク ハイアット 東京』のクリスマスケーキは“テーブル映え”バツグン☆【12/21(木)まで予約受付!】

  • 2017.12.13
  • 657 views

デイリーモアのこの「おいしいもの図鑑」では、まだ予約が間に合うクリスマスケーキをご紹介中♡ 今日ご紹介するのは、『パーク ハイアット 東京』のテーブル映えバツグンケーキ! いちご、ティラミス、チョコレート。3種のブッシュドノエル、あなたはどれがお好み?

「ブッシュ フレーズ」(¥4500)

上質ないちごの代表格「あまおう」のムースと、バニラが香るフロマージュブランのババロアの組み合わせが、上品で軽やかな口当たり♬ 真っ赤なビジュアルも、テーブルを華やかに彩ってくれそう。

「ブッシュ ヴェネト」(¥4500)

マスカルポーネムースとコーヒースポンジを合わせた、ティラミス風のブッシュドノエル。名前の「ヴェネト」は、ティラミス発祥の地といわれるイタリアのヴェネト州からとったものだそう。リボンがあしらわれた、スタイリッシュかつかわいらしいフォルムにキュン♡

「ブッシュ ノワゼット」(¥4500)

濃厚なヘーゼルナッツとミルクチョコレートを混ぜ込んだムースがベース。中にはゆずとマンダリンのムースと、ゆず風味チョコレートビスキュイが包まれています。ヘーゼルナッツとシトラスの風味で、濃厚かつ爽やか♡
どのブッシュドノエルも、置いてあるだけでテーブルの華やかさ倍増! 予約は12/21(木)まで受付中なので、お気に入りの子をぜひパーティに連れて行って♡

の記事をもっとみる