1. トップ
  2. グルメ
  3. 苺尽くしのアフタヌーンティーでリュクスなクリスマスを。

苺尽くしのアフタヌーンティーでリュクスなクリスマスを。

  • 2017.12.8

スタンドスタイル 平日 ¥4,000、土日祝 ¥4,500
【さらに写真を見る】苺尽くしのアフタヌーンティーでリュクスなクリスマスを。
「クリスマス アフタヌーンティー」は、クリスマスのデコレーションが施されたラウンジ「ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ」にて提供。

ピンク色に仕立てた、ラ・プロヴァンス料理長の吉本憲司シェフ特製「栗カボチャのスープ ビーツのエキューム」から始まるアミューズ・ブッシュに続き、ホテルオリジナルの特製スコーンやスイーツをサーブ。苺を使ったスコーンやプティ・ガトーでもエクレアやムース、モンブラン、マカロン、ベリーヌに苺を使用し、赤やピンクの華やかなスイーツを取り揃えた。 

また、クリスマスシーズン限定で「ドン・ペリニヨン」(グラス)をセットにしたスペシャルプランも提供する。

優雅で華やかなフェスティブシーズンを過ごして。
クリスマスアフタヌーンティー
提供期間/~2017年12月26日(火)
提供場所/「ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル」  東京都港区海岸1-16-2ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1F
提供時間/11:00~22:00(20:00 LO)
料金/「スタンドスタイル」「“WA”お重スタイル」平日4,000円、土日祝4,500円
・ドン・ペリニヨン付き 平日6,000円、土日祝6,500 円
・税・サービス料別
予約・問い合わせ先/03-5404-7895(直通) 
http://www.interconti-tokyo.com/

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる