1. トップ
  2. レシピ
  3. 冬の到来が待ち遠しくなるウィンタースイーツが登場。

冬の到来が待ち遠しくなるウィンタースイーツが登場。

  • 2017.11.9

【さらに写真を見る】冬の到来が待ち遠しくなるウィンタースイーツが登場。
魅力的な新作スイーツ5種は、いずれもクリスマス気分を盛り上げる愛らしいアイテムばかり。

バナナコンフィチュールとキャラメルをバニラムースで包み、周りは生クリームで仕上げた雪だるま型の「ボノムドネージュ」、真っ白なベリーヌに赤いタイベリーのジュレが詰まった「ベリーヌ ブラン」などが華やかに登場中だ。

また、毎年この時期人気の「生チョコロール」は、しっとりきめ細かいチョコシフォン生地で口どけのよい生チョコレートとコクのある生クリームを巻き上げ、上にはスモアをイメージしてメレンゲを絞り、焼き色を付けた。

冬の手土産にしたら、喜ばれること間違いなし。家族や親しい人と、少し早いクリスマスパーティーをするのも楽しいはず!
ウィンタースイーツ
販売期間/~2017年11月28日(火) ベリーヌ ミックスベリーパルフェ、ベリーヌ ブラン、サンマルク、~12月22日(金) ボノムドネージュ、~2018年1月9日(火) 生チョコロール、~2月27日(火) ベリーヌ 柑橘のパルフェ
・販売期間は変更になる可能性あり
販売場所/パティスリー キハチの各店舗(一部店舗を除く)
http://www.kihachi.jp/patisserie

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる