1. トップ
  2. レシピ
  3. グランド ハイアット 東京に、イタリア産フレッシュポルチーニを使ったメニューが登場。

グランド ハイアット 東京に、イタリア産フレッシュポルチーニを使ったメニューが登場。

  • 2017.10.27

(左から)フレッシュポルチーニのアーリオオーリオ ¥2,800、フレッシュポルチーニリゾット ¥3,000(いずれも税・サービス料別)
イタリア各地のオーセンティックな料理が楽しめる、グランドハイアット東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」が、イタリアの秋を代表する高級きのこ、イタリア産フレッシュポルチーニを使ったパスタやリゾットを提供する。

「フレッシュポルチーニのアーリオオーリオ」「フレッシュポルチーニリゾット」ともに、フレッシュポルチーニをふんだんに使用。フレッシュならではの深い味わいと豊かな香り、旨みが贅沢に味わえる。

イタリアの松茸ともいわれるポルチーニの芳醇な味と香りを存分に楽しんで!
提供期間/2017年11月1日(水)~ 30日(木)
提供場所/イタリアン カフェ「フィオレンティーナ」 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京
提供時間/11:00~22:00
予約・問い合わせ先/03-4333-8780(直通)
http://tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる