1. トップ
  2. レシピ
  3. リーガロイヤルホテル東京が冬の味覚「ふぐづくし」フェアを開催。

リーガロイヤルホテル東京が冬の味覚「ふぐづくし」フェアを開催。

  • 2017.10.24

ディナー「ふぐ会席」 ¥11,880(税・サービス料込)
【さらに写真を見る】リーガロイヤルホテル東京が冬の味覚「ふぐづくし」フェアを開催。
肉質が良く、弾力のある身とさっぱりとした味わいが人気の長崎県産をはじめ、料理長、小暮茂夫氏の目利きで厳選したふぐを、ふぐ刺しやふぐのフライ、ふぐと野菜の出汁がきいたふぐちり、雑炊を揃えた、ふぐづくしのメニューが登場。ランチはコース「ふぐ御膳」として、ディナータイムには「ふぐ会席」として販売する。

噛むほどに旨みを感じられるふぐの唐揚げや、ふぐちりのあとの雑炊など、冬の味覚の「ふぐ」を存分に楽しみたい。
ふぐづくし
提供期間/2017年11月1日(水)~2018年2月28日(水)
・除外日:2018年1月1日(月祝)~1月5日(金)
提供場所/「日本料理なにわ 懐石」 東京都新宿区戸塚町1-104-19 リーガロイヤルホテル東京
提供時間/11:30~14:00(土日祝 ~15:00)、17:30~21:30(21:00 LO)
定休日/第2・4火
予約・問い合わせ先/03-5285-1121(代表)
https://www.rihga.co.jp/tokyo

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる