1. トップ
  2. グルメ
  3. チーズ尽くしのイタリアン「チーズタバーン・カシーナ」が恵比寿にオープン。

チーズ尽くしのイタリアン「チーズタバーン・カシーナ」が恵比寿にオープン。

  • 2017.10.15

【さらに写真を見る】チーズ尽くしのイタリアン「チーズタバーン・カシーナ」が恵比寿にオープン。
「チーズタバーン・カシーナ(Cheese Tavern CASCINA)」は、前菜からパスタ、ピッツァ、メインまで、さまざまな料理にチーズを用いた、チーズ好き垂涎のチーズ料理専門店だ。約40種のうち9割のメニューにチーズを使用している。

新鮮な野菜やジューシーに焼き上げたビーフなどにトッピングできる「ラクレット」や目の前でフランベしたチーズをトロトロに溶かして絡める「カシーナカルボナーラ」、賞味期限が1日というプレミアムなフレッシュチーズ「ストラッチャテッラ」を贅沢にトリュフスライスと併せた料理(数量限定)など、世界各国から集めた30種に及ぶチーズを用い、カシーナだけでしかできない調理法で提供する。

野菜をメインにした前菜が多く、最初から最後までチーズを使った料理で通しても重くならないのが魅力。チーズをとことん堪能できるこの機会にぜひ足を運んでみて。
チーズタバーン・カシーナ(Cheese Tavern CASCINA)
住所/東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 1F
営業時間/ランチ 11:00~15:00(14:00 LO)、ディナー 17:30~23:00(22:00 LO)
Tel./03-6412-7905
http://cheese-tavern-cascina.com

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる