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インターコンチネンタル 東京ベイに「トリュフと宮崎牛コース」が登場。

  • 2017.10.11
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トリュフと宮崎牛コース ¥18,000(税・サービス料別)
 
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宮崎の「壱岐ファーム」では、自然に囲まれた農場で、繁殖から肥育まで一貫生産。過去に宮崎一の宮崎牛に与えられる「グランドチャンピオン賞」を獲得するなど、そのおいしさには定評があり、やわらかさ、美しい色合い、ジューシーな肉汁、甘く豊潤な香り、臭みがないとろける霜ふりの旨みが特徴となっている。

さらに、今回のコースでは、締めのご飯には「トリュフ香るガーリックライス茶漬け」を用意。シェフが目の前で削って仕上げるトリュフのふんだんな香りとともにガーリックライス茶漬けが楽しめる。

オリーブオイルで調理するヘルシーな鉄板焼が人気の「匠」で、やわらかくジューシーな宮崎牛と秋の味覚トリュフを堪能して。
トリュフと宮崎牛コース
提供期間/~2017 年11月30日(木)
提供場所/鉄板焼「匠」 東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1F
提供時間/17:30~21:30
・ディナータイムのみの提供
料金/18,000円
・税・サービス料別
予約・問い合わせ先/03-5404-7895(直通)
http://www.interconti-tokyo.com

参照元:VOGUE JAPAN

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