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秋を迎える「アマン東京」の森でいただく、ワインとタパスの宝石箱。

  • 2017.9.5
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【さらに写真を見る】秋を迎える「アマン東京」の森でいただく、ワインとタパスの宝石箱。
「コフレ アペリティフ」では、宝石のように彩り豊かなタパスを詰めた小箱とともに、スパークリング、赤、白のワインをフリーフローで提供する。

木箱に入ったタパスは、定番のパテ ド カンパーニュ、野菜のマリネ、サーモンのタルタルとブリニや生ハムなど、その日のシェフおすすめを数種類用意。そのほか、ワインに合うビストロ料理や気軽な季節の一皿を、別途アラカルトでオーダーすることもできる。

秋を迎える大手町の森のなか、見目麗しい宝石のようなタパスとワインとともに秋の訪れを感じて。
コフレ アペリティフ
提供期間/~2017年11月30日(木)
提供場所/「ザ・カフェ by アマン」 東京都千代田区大手町1-5-6 アマン東京 1F 別棟
提供時間/15:00~20:00 最終入店、日~19:00
・2時間制
・ラストオーダー30分前
料金/5,000円
・税込・サービス料別
内容/フリーフロードリンク(スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、ソフトドリンク)、タパスセット
予約・問い合わせ先/03-5224-3332
https://www.aman.com/ja-jp/resorts/aman-tokyo/cafe-by-aman-experience

参照元:VOGUE JAPAN

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