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「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」の月替わりカクテルで秋の夜に乾杯。

  • 2017.9.1
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左から、フレッシュ アロエピリーニャ(¥1,500)、ピンキースムージー(¥2,200)、スイート レモン マティーニ(¥2,000)、いずれも税・サービス料別
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「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」は、レストランコンセプトである「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」をもとに、月替わりでオリジナルカクテルを提案している。9月、10月の2ヵ月間は、月替わりで3種類ずつのカクテルを提供する。

9月には、さっぱりとした味わいのピンクグレープフルーツを使った、スムージースタイルのカクテル「ピンキースムージー」、レモンの酸味とはちみつの甘味が引き立つ、ドライな大人のカクテル「スイート レモン マティーニ」が登場。さらに、ブラジルの国民的カクテルのカイピリーニャをアロエで爽やかにアレンジした、夏の疲れを癒すノンアルコールカクテル「フレッシュ アロエピリーニャ」もラインナップしている。

10月には、鮮やかなブラッドオレンジをスムージースタイルにしたカクテル「ナチュラル  ブラッドオレンジ スムージー」、ハロウィンに因み、カボチャのケーキをグラスに表現した「トリック オア トリート」を用意。ノンアルコールカクテルとして、アイスティーにリンゴとピーチをあわせ、ストロベリーのシロップで甘さを引き立てた「ヘルシー フルーツ アイスティー」がお目見えする。

気分や雰囲気に合わせて好みの1杯をオーダーして。
提供期間/2017 年9月1日(金)~10月31日(火)
提供場所/ファインダイニング「ラ・プロヴァンス」、鉄板焼「匠」、イタリアンダイニング「ジリオン」「ニューヨークラウンジ」(1F)、「シェフズ ライブ キッチン」(3F)、レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー「マンハッタン」(6F)、スカイビューラウンジ(20F)
東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/news/mixology.html

参照元:VOGUE JAPAN