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東京マリオットホテルが、旬の日本食材を使ったグリル料理を展開。

  • 2017.8.31
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東京マリオットホテルでは、1階「ラウンジ&ダイニングG」にて、日本の食材にフィーチャーした、シェフの遊び心を駆使したメニューをお届け。魅力あふれる日本のリゾート地、軽井沢・富士山中湖・伊豆修善寺・琵琶湖・南紀白浜に5つのマリオットホテルがオープンしたことを受け、各地の美味を東京で堪能できるメニューを用意した。

全国屈指の漁場である紀州沖でとれた和歌山産真鯛や高たんぱくでヘルシーな伊豆産の鹿肉などを旬の野菜などを用い、この季節ならではの料理を展開。

「グリル コンボディナー~ゴーローカル~」の名のもと、前菜からメインに至るまでそれぞれ日本の食材を使用したグリルコンボディナーを提案する。ジューシーな伊豆産の鹿肉にグリルしたりんご、旬の野菜などを合わせたボリューミィーなブロシェットスタイルのメイン料理など、鮮やかでインパクトのあるプレートが秋の集いを盛り上げる。
グリル コンボディナー~ゴーローカル~(Grilled Combo Dinner ~Go Local~)
提供期間/2017 年9月1日(金)~11月30日(木)
提供場所/「ラウンジ&ダイニング G」 東京都品川区北品川4-7-36東京マリオットホテル
提供時間/17:00~22:00
料金/7,500円
・税・サービス料別
予約・お問い合わせ先/03-5488-3929(ラウンジ&ダイニング G)
http://www.tokyo-marriott.com/restaurants

参照元:VOGUE JAPAN

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