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ヒルトン東京お台場で、秋の味覚、きのこ、ジビエ、秋野菜をたっぷり堪能。

  • 2017.8.24
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天ぷらカウンター「嵯峨野」コース(日本料理「さくら」) ¥15,000(税・サービス料別)
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秋は冬に向けて食物が栄養を蓄える季節。ヒルトン東京お台場では、良質な栄養素が豊富に含まれると言われている秋の食材を、期間限定で提供する。

「グリロジー グリル&バー」では、北海道産蝦夷鹿のグリルをメインに、ジャンボマッシュルームや脂の乗ったキンキなどの秋の味覚を楽しむ秋ならではのコースを提案。

日本料理「さくら」では飛騨牛や高級食材のあわびを中心に太刀魚や秋刀魚、茸などを取り入れた食事を用意。中国料理「唐宮」には、ロブスターを使用した新しいコースメニューがお目見えする。

さまざまなスタイルで秋の味覚を堪能して。
「秋の味覚」レストランプロモーション
提供期間/9月1日(金)~ 10月31日(火)
提供場所/「グリロジー グリル&バー」(2階)、日本料理「さくら」(3階)、中国料理「唐宮」(2階) 東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場
提供時間/17:30~21:30
料金/「ジビエときのこが彩る秋の味覚コース」(グリロジー グリル&バー)8,000円、寿司カウンター「極」コース(日本料理「さくら」)15,000円、鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介コース(日本料理「さくら」)23,000円 、天ぷらカウンター「嵯峨野」コース(日本料理「さくら」)15,000円、会席  「琴平」コース(日本料理「さくら」)16,000円、ロブスターコース(中国料理「唐宮」)13,500円
・税・サービス料別
予約・問い合わせ先/レストラン総合案内 03-5500-5580(10:00~21:30、土日祝9:00~21:30)
http://hiltonodaiba.jp

参照元:VOGUE JAPAN

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