1. トップ
  2. グルメ
  3. 鎌倉にカジュアルリッチなステーキスタンドがオープン!

鎌倉にカジュアルリッチなステーキスタンドがオープン!

  • 2017.8.16

【さらに写真を見る】鎌倉にカジュアルリッチなステーキスタンドがオープン!
「ジェイエス ステーキスタンド」では、赤身肉を国産牛脂で風味豊かに素揚げし、肉のジューシーな旨味を凝縮して閉じ込めた後、赤熱する火山岩グリラーで余分な脂を落としながら香ばしくミディアムレアに焼き上げる。

さらに、肉の味わいに奥深さを与えるソースとして、アメリカ・日本・アジアの素材を融合させた、「フュージョン系ソース」を用意。黒糖醤油&熟成黒みりんベースにビーフエキス、特製“黒七味セサミバター”をプラスした「ブラック・グレービー醤油ソース」や、黒胡椒と花山椒をきかせ、紹興酒が隠し味の「ブラウン・ダブルペッパークリームソース」など、ステーキを豪快に頬張る高揚感はそのままに、ソースの印象で味わいを変化させながら、くせになる肉の旨みが堪能できる。

なお、オープン日8月16日(水)から18日(金)の3日間は、各日先着20名に、「チャックアイロールステーキ」のフリーチケットがプレゼントされる。
ジェイエス ステーキスタンド カマクラ(J.S. STEAK STAND KAMAKURA)
オープン日/2017年8月16日(水)
所在地/神奈川県鎌倉市小町1-4-18 第2御代川ビル 1F
営業時間/11:00~22:00(21:30 LO)
Tel./0476-22-2801
休/不定休
https://www.instagram.com/steak.journal_standard.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる