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資生堂パーラーの「2017真夏のパフェフェア」第2弾がスタート!

  • 2017.8.9

左から、沖縄県産 マンゴーのパフェ(¥2,580)、和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ(¥2,160)、国産 黄金桃と白桃のオリエンタルパフェ(¥1,890)、長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ(¥1,890)、いずれも税込
「2017真夏のパフェフェア」第2弾には、4種のパフェがラインアップ。最後まで美味しく味わってほしいという想いが込めて、パフェグラスの下層までフルーツゼリーや果物のコンポートを盛り込み、アイスクリームやソルベにもメインのフルーツを使った自家製で仕上げた。

カットの仕方を変えることで食感も楽しめるよう盛り付けた「沖縄県産 マンゴーのパフェ」、「和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ」は、旬のいちじくを赤ワイン、ロゼワインのコンポートなどさまざまな食べ方で味わえる。「国産 黄金桃と白桃のオリエンタルパフェ」は、その時に一番旬な産地の桃を使用し、抹茶アイスクリームを合わせたオリエンタルな仕上がりだ。「長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ」は、資生堂パーラー専用のハウスで採れた「夏秋いちご“恋姫”」を使った逸品。酸味が少なくまろやかな味わいの、関東では珍しい希少な品種をパフェに仕立てた。

真夏の銀座で、オレンジや赤など元気いっぱいの夏色を身にまとったパフェを頬張って。
「2017真夏のパフェフェア」第2弾
販売期間/~2017年8月31日(木)
・フルーツの入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合あり
販売場所/「資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ」 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル 3F
営業時間/火~土 11:30~21:00(20:30 LO)、日祝 11:30~20:00(19:30 LO)
定休日/月(祝日の場合は営業)
・8月14日(月)は臨時営業
Tel./03-5537-6231(予約不可)
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl163

参照元:VOGUE JAPAN

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