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絶対食べたい!今しか食べられない限定フレーバーのジェラート。

  • 2017.8.2

麻布十番にある人気のジェラート専門店「Gelateria Marghera / ジェラテリア マルゲラ」が4周年を記念し、大人な新作<山ぶどうワインジェラート>やミラノ本店の人気フレーバー、国産有機フルーツシリーズをスタート!

 

大人な新作は”ワインをもっと気軽に”と広める「フジマル醸造所」と共演。日本固有の山ぶどうをつかった、ジャムみたいな果実感としっかりめの酸味で”たべられるワイン”を実現。

 

また、日本未発売だった本店人気ナンバーワンの<グラナダ(イチゴとザクロ)>や夏に人気の<アナナス エ メンタ(フレッシュミントとパイナップル)>もやってくる。

 

そして新シリーズとして、日本の地域ごとの特産品にフォーカス。第一弾はFarmer’s Market@UNU(青山ファーマーズマーケット)にて、地方や有機フルーツに富んだプロとタッグを組み《しまなみレモン》、《小夏》といった国産有機フルーツのフレーバーを発売。

 

もちろんレギュラーメニューも美味しいから、どれを食べようか迷っちゃうかも。

 

〈商品情報〉

全フレーバー/ピッコロ:700円、グランデ:850円〜
・7月14日(金)〜8月14日(日)/《山ぶどうワインジェラート》《グラナダ》《アナナス エ メンタ》
・7月14日(金)〜旬が終わり次第終了/《しまなみレモン》《小夏》(国産有機フルーツシリーズ)※

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