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資生堂パーラーで旬のフルーツの共演「2017真夏のパフェフェア」が開催中

  • 2017.7.4
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2017年7月1日(土)から8月31日(木)までの期間限定で、銀座本店サロン・ド・カフェにて『2017真夏のパフェフェア』を2期に分けて開催。7月末までの第1弾は、あらかわの桃、アップルマンゴー、ブルーベリーが登場。さらに、創業115周年を記念して、いいご(115)縁の繋がる長野県信州畑工房の専用ハウスで採れた「夏秋いちご“恋姫”のストロベリーパフェ」がいただけますよ。今、ここでしか味わえない華やかなパフェで、銀座の夏を満喫してください。

桃のあふれでる果汁が味わえる「あらかわの桃のパフェ」

和歌山県を代表するブランド桃「あらかわの桃」は東京では入手困難な希少品。
完熟を迎え一つひとつ丁寧に収穫されたフレッシュな桃を、ピンクピーチシャーベットやゼリーなどにもふんだんに使用されています。
ひと口で感じる芳醇な香りとあふれでる果汁が特徴です。口いっぱいに広がるやさしい甘さで至福のひと時を味わえますよ。

新鮮なマンゴーで南国気分「アップルマンゴーのパフェ」

太陽の恵みをいっぱいに浴びて育った、沖縄県産アップルマンゴーを贅沢に使ったデラックスな一品。
色艶が良く、とろけるように柔らかい果肉は、上品な甘さの中にも程よい酸味と濃厚なコクが特徴です。ミルクアイスクリーム、ベリーソースが味により一層の深みを与えています。南国気分を味わって。

おいしさが凝縮!プチッと食感「ブルーベリーのパフェ」

プチッとした食感の中においしさが凝縮された大粒ブルーベリーを、シャーベットやクリーム、ゼリーにも使用しました。
自家製バニラアイスクリームがブルーベリーの甘みと酸味を引き立てます。シックな色合いで大人気分に。

創業115周年こだわりの「ストロベリーパフェ」

資生堂パーラー創業115周年を記念した「恋姫のストロベリーパフェ」。
信州畑工房が所有する資生堂パーラー専用のハウスで採れた「夏秋いちご“恋姫”」をソースにも使用した逸品です。
爽やかな酸味が広がる夏秋いちご特有の味わいをお楽しみください。***
いかがでしたか?
8月からスタートする第2弾では、いちじく、黄金桃と白桃、キーツマンゴー、そして夏秋いちご“恋姫”が登場。ことりっぷでも詳しくご紹介します。お楽しみに♪

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