1. トップ
  2. グルメ
  3. フレンチの一流シェフによる本格派グランピングがスタート!

フレンチの一流シェフによる本格派グランピングがスタート!

  • 2017.7.3
  • 1086 views

【さらに写真を見る】フレンチの一流シェフによる本格派グランピングがスタート!
「ガーデン グリル(Garden Grill)」では、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのフレンチのシェフがグランピングをアレンジ。BBQの本場から取り寄せた、南米NO.1総合キッチンウェアブランド「トラモンティーナ」のガスバーベキューグリルを使用し、神戸牛をはじめ、淡路島ポークソーセージや瀬戸内産タコ、三田ポークなど、開業以来のコンセプトである地産地消のメニューを用意した。

さらに、8月31日(木)まではガーデンテラスにて開催中の「ラ・スイート ガーデン フェスト~ワイン&ビアガーデン~」がさらに充実。1,000万ドルの神戸の夜景を眺めながら、絶妙な肉の火入れをライブ感覚で楽しむことができる。
ガーデン グリル(Garden Grill)
開催期間/~2017年8月31日(木)
営業時間/18:00~23:00(最終入店21:00)、土日祝15:00~23:00(最終入店21:00)
開催場所/ラウンジ&バー「グラン・ブルー」ガーデンラウンジ 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2F
問い合わせ先/078-371-1188(ラウンジ&バー「グラン・ブルー」直通)
https://www.l-s.jp/event/detail.php?id=1022

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる