1. トップ
  2. グルメ
  3. セルリアンタワー東急ホテルの「フルーツ マティーニ」で夏を先取り!

セルリアンタワー東急ホテルの「フルーツ マティーニ」で夏を先取り!

  • 2017.6.5
  • 622 views

右手前より、フルーツ マティーニ セレクションのメロン、パッションフルーツ&ライチ、スイカ、ピーチ。各¥2,300(税・サービス料込)。※写真はイメージ
【さらに写真を見る】セルリアンタワー東急ホテルの「フルーツ マティーニ」で夏を先取り!
6月限定のフルーツ マティーニのフレーバーは「メロン」、「パッションフルーツ&ライチ」、「スイカ」、「ピーチ」の4種だ。

ベースに使用するのは、フランス産のウォッカ「グレイグース」。フレッシュフルーツやスパイス、ハーブなど、さまざまな素材との相性が良いことでも知られている。

「メロン マティーニ」は、搾ったメロンにカモミールエキスとグレープフルーツビターのお酒を加えシェイクし、メロンの甘みを引き立たせた。「パッションフルーツ&ライチ マティーニ」は甘さとスパイスのバランスを考えて仕上げたカクテル。ライチとパッションフルーツを搾り、ジンジャーの香りづけを行っている。
 
果実本来の甘さや香りを存分に味わえるカクテルで、グラスに訪れた“初夏”に酔いしれて。
フルーツ マティーニ セレクション
提供期間/~2017年6月30日(金)
提供場所/タワーズバー「ベロビスト」 東京都渋谷区桜丘町26−1 セルリアンタワー東急ホテル 40F
提供時間/平日16:00~翌1:00(24:00 LO)、土日祝 13:30~翌1:00(24:00 LO)
・19:00以降は1名1,306円のテーブルチャージ要 
問い合わせ先/03-3476-3398(ベロビスト直通)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/ 

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる