1. トップ
  2. グルメ
  3. 旬の千葉食材を日替わりで。シェラトン・グランデ・トーキョーベイがグルメフェアを開催。

旬の千葉食材を日替わりで。シェラトン・グランデ・トーキョーベイがグルメフェアを開催。

  • 2017.6.2

【さらに写真を見る】旬の千葉食材を日替わりで。シェラトン・グランデ・トーキョーベイがグルメフェアを開催。
6月のグランカフェには、2017年6月15日(木)の「千葉県民の日」に合わせ、海と大地の恵み豊かな千葉食材をふんだんに使った料理が日替わりで登場する。

スライスした新鮮な野菜にしょうがや醤油で味付けしたイワシのパテをのせた「イワシのリエット 新鮮な野菜添え」や、焼いたスズキをフレンチスタイルのブイヤベース仕立てにした「千葉産スズキのポアレのブイヤベース バジルの香り」など、旬を迎える旨味たっぷりな千葉の食材を使ったメニューがお目見え。

ほかにも、「千葉産ポークのロースト モジョソースとココナッツライス」「千葉産錦爽鶏のガーリックロースト 様々なキノコ添え」「牛ホホ肉のパナンカレー 千葉産ピーナッツクラスト添え」など魅惑のメニューがラインナップしている。

この機会に、千葉産食材の魅力を心ゆくまで堪能したい。
千葉グルメフェア
開催期間/~2017年6月30日(金)
開催店舗/ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」 千葉県浦安市舞浜1-9 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 1F
料金/ランチブッフェ11:30~14:30(土日祝~15:00)、ディナーブッフェ17:00~23:00(最終入店22:30)
料金/【ランチ】大人3,600円(土日祝4,200円)、9~12歳2,300円、4~8歳1,600円、【ディナー】大人5,400円(土日祝6,000円)、9~12歳3,500円、4~8歳2,300円
・6月21日(水)ランチサンクスデーは、 大人3,600円→2,600円
・6月16日(金)ディナーサンクスデーは、大人5,400円→3,400円、ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの要予約
予約・問い合わせ先/047-355-5555(代)
http://www.sheratongrandetokyobay.com/jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる