1. トップ
  2. グルメ
  3. 資生堂パーラー銀座本店の期間限定「シェフのお薦めコース」に舌鼓。

資生堂パーラー銀座本店の期間限定「シェフのお薦めコース」に舌鼓。

  • 2017.4.18
  • 743 views

飛騨牛フィレ肉のアッシェハンバーグステーキ マデラソース
【さらに写真を見る】資生堂パーラー銀座本店の期間限定「シェフのお薦めコース」に舌鼓。
資生堂パーラー「銀座本店レストラン」が提供する「シェフのお薦めコース」では、こだわりの調理法で厳選した素材の美味しさを引き出した肉料理を5品用意した。

「ハンバーグステーキ」「沖縄県産 モロミ豚と飛騨牛のメンチカツ 自家製ウスターソース」などから選択が可能。デザートは、カモミールと野菜を使ったやさしい味わいのムースと、この時期ならではの桜香るパルフェのいずれかを選択できる。

新しい門出の季節に、本格的な肉料理に舌鼓を打ってみては?
販売期間/~2017年4月30日(日)
提供場所/「資生堂パーラー  銀座本店 レストラン」 東京都中央区銀座 8-8-3 東京銀座資生堂ビル 4、5F
料金/ランチ A コース(アミューズ・前菜・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー)            6,000円、ディナーA コース(アミューズ・前菜・スープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー)7,000円、ランチ&ディナーBコース(アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー )9,500円
・追加料金が必要なメニューもあり
・税込・サービス料 10%別
Tel./03-5537-6241
営業時間/11:30~21:00(20:30 LO)
定休日/月(祝日の場合は営業)
http://parlour.shiseido.co.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる