1. トップ
  2. グルメ
  3. セント レジス ホテル 大阪に「桜」にちなんだ春メニューが勢揃い。

セント レジス ホテル 大阪に「桜」にちなんだ春メニューが勢揃い。

  • 2017.4.9

限定SAKURAメニュー(イメージ)   
【さらに写真を見る】セント レジス ホテル 大阪に「桜」にちなんだ春メニューが勢揃い。
ホテルメイドのパンが好評のベーカリー&スイーツショップ「ブランジェリー ル ドール」には、中にチェリーのゼリーが入った、桜が香る「桜ムース」が登場中だ。コロンと可愛いフォルムをピンクのホワイトチョコレートでコーティング。軽い口当たりで、口の中でふんわりととろける。

「セントレジスバー」では、苺やチェリーなど、春らしいフルーツやカラーをふんだんに使用し、砂糖菓子のお花をあしらった「スプリングアフタヌーンティー」を用意。ノンアルコール桜カクテル付きで提供する。また、桜のリキュールでピンクに色づけ、桜の花びらを浮かべたロマンティックな「SAKURA カクテル」も販売中だ。

また、「ラ ベデュータ」では、イタリア出身のシェフがピンクの桜にインスピレーションを受けて考案した「SAKURA リゾット」がラインナップ。ビーツで色づけをして桜エビとチーズをトッピングした逸品は、コースでもアラカルトでもオーダーできる。
提供期間/~2017年4月30日(日)
住所/「セント レジス ホテル 大阪」 大阪府大阪市中央区本町3-6-12
予約・問い合わせ先/06-6258-3333(10:00~20:00)
http://www.stregisosaka.co.jp/spring2017

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる