1. トップ
  2. グルメ
  3. 「also Soup Stock Tokyo」、春のコースメニューで季節を味わう。

「also Soup Stock Tokyo」、春のコースメニューで季節を味わう。

  • 2017.4.8

【さらに写真を見る】「also Soup Stock Tokyo」、春のコースメニューで季節を味わう。
2017年4月にオープン1周年を迎えた「also Soup Stock Tokyo(オルソ スープストックトーキョー)」は、「休日のスープストックトーキョー」をコンセプトにした、食べるスープとワインが楽しめるレストラン。自由が丘という街に集まる人、生活する人々の毎日に自然と息づき、街とつながる場所を目指している。

その「also Soup Stock Tokyo」に、2017年春のコースメニューが登場。「筍と菜の花 生ハムのサラダ」など季節の前菜6種盛り合わせから始まり、季節野菜のフリットやポットローストなど、たっぷりと春の食材が楽しめる。メインはスープストックトーキョーのスープの個性をさらに際立たせた、特別な「食べるスープ」。季節をシェアするコースで美味しく春を味わいたい。

おすすめはメインが選べる13 品(5,900円、フリーフロー付き)のコースだが、4,900円のコースもある。
also Soup Stock Tokyo 季節をシェアする 春のコースメニュー
提供場所/「also Soup Stock Tokyo」 東京都目黒区自由が丘1-26-13 POOL
料金/5,900円
・税込
・全13品、フリードリンク付
・4,900円のコースもあり
予約方法/電話(03-6421-4391)、もしくはweb ページ
営業時間/11:30~22:30(22:00 LO)
also.soup-stock-tokyo.com

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる