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料理は旬の食材のこだわったメニューで

  • 2017.3.29
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北海道出身の肥留間さん。料理は北海道の食材を会場に提供し、素材の良さを最大限に活かしてもらうようシェフにリクエストをした。また、ゲスト全員がきちんと食事をできるような気配りも。
「子供がいるお母さんが食べやすいよう、ひと口サイズのタルティーヌやカットしたお肉などを用意してもらいました」。
メニューはチーズやドライフルーツのプレート、北海道の野菜を添えたローストチキンや旬のフルーツ入りグリーンサラダなど、カラフルで新鮮な一品がずらり。
料理は木の素材感がある器に盛り付けられ、見た目にもおしゃれな品々がテントの中に並び、ゲストからも好評だったそう。

味に惚れ込んだという会場のパティシィエにオーダーしたケーキ

シトラスを添えたオーガニックなローストサーモン

ゲストのテーブルナプキンもふたりが藍染したアイテム

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