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ローストビーフから苺デザートまで、「ヒルトン小田原リゾート&スパ」が春のランチブッフェを開催。

  • 2017.3.9
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「家族でお出かけする春休み」や「希望あふれる新生活」をイメージした「春のランチブッフェ&ストロベリーデザート」のいち押しは、「幸せロッシーニ」。ジューシーな自家製ローストビーフをゲストの前でカットし、フォアグラのソテーをのせ、トリュフソースをかけて提供する贅沢な一品だ。

開業以来、パーティやイベントなど限られた場所でしか出されることのなかった隠れたメニュー「鯵バーガー」も登場。鯵のたたきに味噌、大葉、ショウガ、ネギを加えたなめろう仕立てのパテを小ぶりのバンズに挟み、ひとつずつゲストの目の前で用意する。

また、春の定番、真っ赤な苺を使用したデザートも勢ぞろい。人気メニューの「フレンチトースト」は、一晩卵液に浸して焼き上げたトーストに甘酸っぱい自家製苺ジャムを添えて提供する。

大きな窓が開放的なブラッセリー「フローラ」にて、麗らかな季節を感じながらのランチブッフェとデザートをご賞味あれ。
春のランチブッフェ&ストロベリーデザート
提供期間/~2017年5月31日(水)
提供場所/ブラッセリー「フローラ」 神奈川県小田原市根府川583−1 ヒルトン小田原リゾート&スパ 本館棟1F
提供時間/平日 11:30~14:30(14:00 LO)、土日祝 11:30~15:30(15:00 LO)
・90分制
料金/【平日】3,500円、子ども(小学生まで) 1,750 円、【土日祝】4,000円、子ども(小学生まで) 1,900円 
・未就学児無料
・ドリンク、税・サービス料(13%)別
予約・問い合わせ先/0465-28-1220(レストラン予約)
http://www.hiltonodawara.jp

参照元:VOGUE JAPAN

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