1. トップ
  2. グルメ
  3. 東京ステーションホテルに桜を使った春限定メニューがスタート。

東京ステーションホテルに桜を使った春限定メニューがスタート。

  • 2017.2.28
  • 1569 views

【さらに写真を見る】東京ステーションホテルに桜を使った春限定メニューがスタート。
「東京ステーションホテル」が、日本の花「桜」をテーマにしたバー・レストランイベント「SAKURA Promotion」をスタートする。

メインダイニングの「ブラン ルージュ」では旬の食材に、桜花や桜塩をアクセントに使ったランチコースを用意した。

「ロビーラウンジ」では、春の食材を使った華やかなランチセットメニューを提供。シグネチャースイーツのフレンチトーストの桜バージョンも登場する。生地に桜フレーバーをしみ込ませて焼きあげ、桜風味のジュレを合わせると口いっぱい春の味わいが広がる。

バー&カフェ「カメリア」とバー「オーク」には、それぞれオリジナルの桜カクテルがお目見えする。

いずれも見目麗しい、春の訪れを心ゆくまで楽しめるラインナップとなっている。
SAKURA Promotion
開催日時/2017年3月1日(水)~31日(金)
開催場所/「東京ステーションホテル」 東京都千代田区丸の内1-9-1
http://www.tokyostationhotel.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる