1. トップ
  2. グルメ
  3. 寒い冬に食べたい「グランド ハイアット 東京」の新感覚あったかデザートピッツァ。

寒い冬に食べたい「グランド ハイアット 東京」の新感覚あったかデザートピッツァ。

  • 2017.2.10

デザートピッツア(イチジクとピスタチオのデザートピッツア) ¥1,800(税・サ別)
【さらに写真を見る】寒い冬に食べたい「グランド ハイアット 東京」の新感覚あったかデザートピッツァ。
オーセンティックかつ、旬の素材を活かしたイタリア各地の料理が楽しめる、モダンなイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」に、新感覚デザートピッツァ2種が登場している。

「デザートピッツア」は、モチモチしたピザ生地に、いちじく、マスカルポーネチーズ、ピスタチオペーストをトッピング。塩キャラメルソースとの相性が抜群の、自家製のバニラアイスとともに楽しめる新感覚のデザートピッツァだ。

「カルツォーネ」は、甘さ控えめのイタリア産チョコレートやマスカルポーネチーズ、苺、ラズベリー、ブルーベリーを包んで焼いたカルツォーネ。開けた瞬間、チョコレートがとろっととろけ出るのが堪らない。

新しいスタイルのほっこり温まるピッツァで冬の寒さを癒して。
提供期間/~2017年2月28日(火)
提供時間/11:00~22:00
提供場所/「フィオレンティーナ」 東京都港区六本木 6-10-3 グランド ハイアット 東京1階  ロビーフロア
Tel./03-4333-8780(直通)
restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる